Промочи меня до нитки

Промочи меня до нитки
Проводи меня домой,
Смой с меня все пережитки
И побудь ещё со мной

Как тебя мне не хватало,
За окном мела зима
Белым снегом укрывала
И дороги, и дома,

Но я знал, зима не вечна,
Снег смывая ты идёшь,
Самый чистый и беспечный
Самый первый тёплый дождь.


Рецензии