Джулианне изумительного изящества славы

ТЫ МАРКИЗА ИЗ СЛАВНОГО НЕАПОЛЯ МЕНЯ ИЗУМИЛА КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ОЧАРОВАНЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ЖЕНСКОГО МОЛОДОГО ЮНОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ КРАСАВИЦЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ!!!


Рецензии