Я стал Американцем

 1.
 Я рос мальчишка одаренный -
 А ты росла самовлюбленной -
 И вот ты стала вдруг ша лавой -
 А я вдруг жертвой стал обмана.
 Твоя столичная тусовка
 Тебя всю обмывает ловко -
 А фотки так фотогеничны
 И до позора неприличны.
 R:
 Да,я стал Американцем!
 Да,я стал Американцем! -
 Но я не стану шмарой,словно ты.
 Тебя берут и покупают -
 Тебя по барам собирают -
 И,лучше гамбургеры есть,
 Чем шмарой быть.
 2.
 И пусть меня считают Янки -
 Я не в пример твоей компаньи -
 Свиней,ша лав и подлецов,
 Которые торгуют словом.
 Я не такой,как ты Невежа -
 Я Человек,да - слова Чести
 И для продажных подлецов
 Я лишь такой из ихних слов.
                12.2008


Рецензии