Страдать наверно надо тихо

Наверно, зря,
Мараю я страницы эти.
На публику я вынесла
Страданья эти.
Но легче не становится,
Хоть землю ты грызи.
Кричать я не могу,
А это вместо крика.
Я здесь кричу,
Я плачу и пишу.
Но что меняет это?
Ему не докричаться.
Страдать, наверно,
Надо тихо.


Рецензии