Каждый выбор волен
Про обиды я.
Ведь на жизнь чужую
Претендую зря.
Каждый выбор волен,
Каждый путь хорош,
Кто-то правдой болен,
Кто-то ценит ложь.
Ждать тепла, признаний,
От других любви-
Для души страданий
Хуже не найти.
Я хочу свободно,
Бескорыстно жить
И без ожиданий
Мир и всех любить.
Не хочу претензий,
Не хочу судить.
Может, для начала,
Мне себя простить?
Свидетельство о публикации №123032701678
И себя простить!
И обиды отпустить! )
В равновесие прийти
И баланс свой обрести)
С уважением и теплом
Наталья Баенхаева 02.04.2024 04:51 Заявить о нарушении