Настоящему Человеку

Есть люди, от которых солнца свет
К тебе заглянет в душу после разговора!
У них есть для тебя всегда совет,
Который, заставляет сильным быть…

В нем нет укора! Нет зависти, нет сплетен,
Нет вранья, нет ханжества, и вовсе нет обиды!
Такие люди скажут не тая,
Не будут злобно вам шептаться в спину!

Все разные: врачи, учителя, полковники,
Бандиты, домохозяйки, или генералы.
И нет профессии важнее – Человеком быть!
Они все состоялись в самом главном!


Рецензии