СМеШНО

             С М Е Ш Н О

Убожество, купившее за рупь,
Продавшее тебе уже за два,
В России креативными зовут…
Смешно, ну до усёру, го-спо-да!

      И эта пакость, выпятив живот,
      Стоит напротив и соплю жуёт.
      Ей дорого за клюкву двести рэ,
      А за дерьмо втридорога «дэрэ».

Да я ту клюкву собственным горбом,
Нога-руками в холод, под дождём
И в рюкзаке через болото-лес…
А ты купи-продал и в глянце весь.

      Поймите, креативные глупцы,
      Разводят вас заезжие купцы,
      Случится ненароком недород,
      Подохнете и вы, и ваш приплод!

24.09.2012. Болото.


Рецензии
Он-то, как видно, соплю не жуёт,
А "сопли жуёт наш покорный народ.

Филиппов Владимир 1   27.03.2023 10:05     Заявить о нарушении
И то верно)))Благодарю за поддержку!

Василий Махиненко 2   27.03.2023 10:08   Заявить о нарушении