Я снова здесь- в Раю земном...
В родном, притихшем, опустелом
Туман в овражке под холмом,
Рукой мне машет оголтело!
Картины солнечного дня,
Проходят незаметно мимо,
Лишь чувства памяти звеня,
Тревожат о ушедшем и любимом,
Прошли и канули года,
Ушли - родные хуторяне,
И лишь деревья - тополя,
Приветливо.. кивают мне в тумане.
09.09.19(ред.23) х.Карташёво(Fridrisfeld)
Свидетельство о публикации №123032701581
Валентина Петрова -Кирьянова 20.06.2023 18:12 Заявить о нарушении