Отражение пустоты

Так хочется вернуться назад,
Но несутся колеса вспять.
Отражение пустоты
Мне маячит там, впереди.
Быстро годы мои летят.
Ни когда не вернутся назад.
Завертелось всё так, закружилось,
В небо птицей стрелой удалилось.
Одиночество и тоска.
И несбыточность всё, а мечта.


Рецензии