С глаз долой
Хотя нет, я об этом знал
Просто то, что всё сказки были
До последнего не признавал
Как так можно, кем надо быть
Чтобы после стольких зим
Просто взять и кого то забыть
Хотя всё ещё видишься с ним
Раз когда то, кого то любили
Как же можно перестать любить
Как ужасно, вот так заменили
Но себе я не дам остыть
Пусть пройдут года и столетия
Пусть изменится вся земля
Я оставлю детям наследие
Что не выйдет жизнь не любя
Ну а если, так взяли забыли
И из сердца долой и из глаз
Значит ни когда не любили
Просто делали всё напоказ
Нет таким никогда прощения
И настигнет их карма всё ж
И пройдёт не одно воплощение
Не ответят на их сердца дрожь
Стих на мотив песни В.Высоцкого Про микрофон, как то так мне кажется подойдёт)))
Свидетельство о публикации №123032701545