Боязнь фаталиста

У каждого своя судьба –
Сужденье фаталиста.
Она кому-то и люба,
Кому-то и ершиста.
А кто-то в толк и не возьмёт,
Понять суть не успеет:
Мышленья что ли укорот,
Иль рано смерть узреет…
Кто судьбы разные даёт,
Ответ никто не знает.
Боюсь судьбу знать наперёд:
Вдруг знанье душу ранит.


Рецензии