Весна -И...
Катаньем
И Лаской.
сдирает
Боль, Усталость, Голь.
И Ты-
Уже
Совсем не ноль.
А-как сказала
Нам Синица.
Ты еДИНИЦА
Или троль?
Троль любит
В туалетах мыться.
Сказал нам Поттер.
Он Король-
того Особенного Мира.
Где есть усё
(Даже Сатира?)
Про это
я Вам не скажу.
Спешу!
На Завтрак-
зван
К ежу.
Он Яблочки испек.
"Налив".
Потом Всем чашка
спелых слив.
Свидетельство о публикации №123032701517