Лишь бы Огонь Благодатный зажегся

В дыме
пожарищ
Не видим мы
солнца,
И канонада
 слышна.

Это война
к нам уже
не крадется,
А в наступленье
пошла.

Значит,фашизм
Мы тогда
не добили
В том
 сорок пятом году.

Новопреставленных наших
могилы
К мести последней
 зовут...


 
В тяжких
сражениях
Мир достается.

 
Боли и гнева
 сполна.

Лишь бы огонь
Благодатный
Зажегся.
Только бы Пасха
 была!
 


Рецензии