Хоть в колпаке я был рожден
Дурашлив и смешон,
Но не с пустою головой!
Тирли-дон-дон!
Я рассмешить любого рад,
Бедняк он иль барон,
Но не поймет меня дурак.
Тирли-дон-дон!
Кичится пышностью богач,
Степенен, важен он,
Как переспелый помидор.
Тирли-дон-дон.
01.1980 г.
Свидетельство о публикации №123032701457