На вираже прогресса

Тот победит, кто впереди
На вираже прогресса,
И чей народ в борьбе един,
И чья активней пресса.

В начале века самолёт
Стал лучшим в мире средством.
Италия рекорды бьёт,
И это всем известно.

А вот промышленность её
Пока что слабовата,
От Штатов очень отстаёт,
Долги всё платит Штатам.


Рецензии