Алие восторга изумительной любви

СИЯЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА ЕВРЕЙКА ИУДЕЙКА ИЗ ХАЙФЫ ЗВЕЗДА ЛУЧЕЗАРНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ПРЕЛЕСТНОГО СЧАСТЬЯ И ПУСТЬ ВСЕГДА ТОРЖЕСТВУЕТ ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ЛЮБОВЬ СОЗЕРЦАНЬЯ И МИРОЗДАНЬЯ!!!


Рецензии