Незнайка
Есть мальчишка бедовый,
Головой крутит во все стороны
И смеется невпопад.
Говорят, что во всем городе
Он самый бестолковый,
И своею неученостью
Насмешил всех малышат.
Говорят, что в Солнечном городе
Испугал он всех малышек,
Рассказав, что в скором времени
К ним полсолнца упадет!
Ну и что же, что все придумал он,
И не читал ученых книжек -
В детстве очень часто кажется
Солнцем с сыром бутерброд.
Ну, и что ж, что я Незнайка!
Я малышка неученый,
Но зато глядят влюбленно
В мир открытые глаза!
И всегда, всегда веселый,
В шляпе я широкополой,
И грустить, даю вам слово,
Я не буду никогда!
Свидетельство о публикации №123032701440