Просто устала...

Я просто устала быть сильной.
Устала все видеть и знать.
Хочу быть немного наивной.
И просто от счастья летать.

Хочу без обмана и фальши
Увидеть улыбку в глазах.
Я стала немножечко старше
И вмиг разучилась летать.

Не вижу любви. Лишь потери.
Осколки обманутых чувств.
До боли терпеть надоело..
Как все лицемерить учусь.

Я просто устала быть сильной,
А слабая я не нужна.
Какой бы не стала красивой,
Лишь в силе моя красота.

Опять почему -то жалею
О том, что случилось со мной
Пред смертью уже не робею.
А лишь лицезрею с тоской.

В моем безразличии слабость.
Что я не сумею как вы...
Терзает сердечко усталость.
Лишь боль пустота впереди.
12.04.2021.


Рецензии