Оле Лукойе

В замке старые часы
Свою песню отыграли,
И плывет во все концы
Эхо замирая.
Спят в кроватях малыши,
Я иду сны раздавая.
Ты уснуть, дружок, спеши
Зонтик раскрываю!

Оле Лукойе, добрый волшебник,
В комнату входит каждый вечер.
Зонтиком пестрым сказку навеет,
Тихо потушит свечи.


Рецензии