Вспомним времечко
Вспомним времечко, музыканты!
Полыхал костер языкатый.
Тихо по полю закат брел на цыпочках,
Пела флейточка, пела скрипочка.
Возьмем коней, да порезвей,
Что б сердцу стало веселей!
И чтоб горел в груди пожар
Поедем в Яр,
Поедем в Яр,
Поедем в Яр!
А в Яре шумно, как всегда.
Эй, человек, поди сюда!
Неси икорку и осетра -
Мы будем петь и веселиться до утра!
И вот выходит цыган Касьян.
А он хозяин всех цыган.
Чего изволите, господа?
Мы будем пить и веселиться до утра!
И грянул хор хмельных цыган…
А выступает сам Касьян.
Поет и плачет сегодня он -
Касьян в красавицу цыганочку влюблен!
Вспомним времечко музыканты…
Полыхал костер языкатый.
Тихо по полю рассвет брел на цыпочках,
Пела флейточка, пела скрипочка.
1975-1977
Свидетельство о публикации №123032701377
Может быть, у Вас есть и запись какая-никакая этой песни?
Ирина Сечина 26.09.2023 09:44 Заявить о нарушении
Евгений Урлов 01.10.2023 13:45 Заявить о нарушении