Когда в душе идут дожди...

Когда в душе идут дожди...
Промозгло сыплют соль на раны...
Мелодий нежных не слышны
полузабытые актавы...

Печален день...Печальна ночь...
полна сомнения туманом...
Не знаю как себе помочь?
Вином ли...водкой ли...обманом?

Да, обмануть себя легко!..
Уверовать что всё случайно...
Всё не со  мной произошло...
А что со мной- лишь от отчаянья...

И дальше жить держась за край...
И всё бояться вниз сорваться...
Слезами смытая печаль
однажды станет забываться...

То, чему сбыться не пришлось,
разбавит боль очарований...
Моей любви последний гость
закончит список всех страданий...

27.03.2023

фото из интернета


Рецензии