И ты словно щенок скулишь

Тебя пригрели, обласкали,
С тобой 11 лет поиграли.
И обещаний надовали.
Всю грязь свою с ног вытирая.
Перешагнули, побежали.
И бросили как половик,
Который у дверей лежит.
И ты, словно щенок, скулишь.
Не можешь ты это забыть.
Хозяин бросил умирать.
Ведь на тебя ему плевать.
Так могут "люди" поступать.


Рецензии