И что ты думаешь, Сеня, о той фифачке

 
 На пляже.
 – И что ты думаешь, Сеня, о той фифачке в купальнике в белом горошке, какая сейчас в море входит?
 – Я думаю, что на тот горошек у нас с тобой майонеза не хватит.


Рецензии