Думы... всё бесформенней и злей
Правит злоба, кулаками мельтеша.
Больно. И в пульсациях тусклых
Тела....
извивается
душа.
Больно. Но нас гонит работа,
Семьи, дети, всеобъемлющий успех.
Жизнью управляет забота?
Деньги!
Деформации
у всех.
Жизнь - не шуруп, а драгоценность?
Важен мир или гармония вокруг? -
Ложь! Инфантильна современность -
Глупость...
Информация.
Досуг.
"Думающих" теряют люди,
Культ надменности - изъян несовершенств.
Кажется - пространство в блюде
Лени...
и небрежности,
и зверств.
Выплески. Никаких прозрений.
Мысль вскипает в голове среди идей,
Больно. И в пульсациях мнений -
Думы...
всё бесформенней
и злей.
Свидетельство о публикации №123032701309
Власть имущие гнобят.
И приходится им драться
А нам Родину спасать.
Анна Столярова Федосеева 10.04.2023 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за Ваши слова и отклик.
С уважением,
Раскрытый Андрей 11.04.2023 06:20 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2023/04/11/7868
Анна Столярова Федосеева 11.04.2023 22:27 Заявить о нарушении