Славной литовской изумительной красавице счастья

О,ИНГЕБОРГА МОЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА!!!Я ЛЮБЛЮ ИЗУМЛЯЮ И СЛАВЛЮ ТЕБЯ ЗА ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ПЫЛКОЙ НЕЖНОЙ ИЗЯЩНОЙ ТРЕПЕТНОЙ КРАСОТЫ САМОЙ ПЕРВОЗДАННОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ СИЯЮЩЕЙ!!!


Рецензии