Запах весны

Ах ,эта сладкая любовь , где чувства прорываются наружу.

Где в нежности купаемся мы вновь ,словами согревая нашу душу .

Хмелею я от запаха весны ,пропитанного травами ,духами.

Деревья распускаются, цветы
и радость ,
что теперь повсюду снами .


Рецензии