Валентина

       Валентина

Спортивный мир событье озарило
Народ Италии напуган, поражен!
Там чемпион - какое-то «Петрилло»
Пусть, через «Т», но как мужик - смешон...

Быть чемпионом среди баб - немного чести,
Медаль победы - точно не твоя!
Позорно быть никем на «первом» месте...
Толь гоминида, толь какая-то свинья!

К чему стремишься? и зачем тебе награды?
Когда само не знаешь - кто ты есть?
И в русском языке тебе не будут рады -
Коль через «Д» твою фамилию прочесть...

Когда-нибудь и ты сойдешь в могилу
И эпитафией свершится чья-то месть:
Мол, «Здесь лежит такое-то «петрилло»...
Бабло рубило, потеряв мозги и честь»!


( из цикла «Коллизии», март 2023г, Милан, Италия)


Валентина (Фабрицио) Петрилло - итальянская трансгендерная женщина - спортсменка, чемпионка Италии по бегу на короткие дистанции.


Рецензии