Сквозь туман
Свет фонари…
Туман снаружи,
Туман внутри.
Совсем не трудно
Идти вперёд,
Хотя и мутно
Который год.
Тепло и влажно.
Свели мосты.
Давно не важно
Где я, где ты.
Весенней песней
Звучит вода:
Мы просто вместе
С тобой всегда.
Свидетельство о публикации №123032701256