Агнессе миловидной солнечной лучезарной красавице

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ОЧЕЙ МОИХ СТРАСТНЫХ ОЧАРОВАННЫХ ЗА БЛЕСК ВОСТОРЖЕННОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ НЕЖНОСТИ БЕЛОКУРОЙ СВЕТСКОЙ КРАСАВИЦЫ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ВЫСШЕГО СВЕТА ИЗ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА С ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ИЗЯЩНЫМИ БЕЛЫМИ ЛОКОНАМИ!!!


Рецензии