Гусиная трава...
Холодная волна,
Смешать с горячим телом,
И муравьи несмело...
Я Человек-гора,
Укусы муравья,
Вернули из луча,
В котором я уже летела.
Ну не судьба
Пока у лета солнце,
Как зимою,
Светит, но никак не греет,
Меня погреет печка,
На полкАх расправлю тело.
Свидетельство о публикации №123032701240