Не хватает всем...
Раздают понемногу,
У кого изболелось,
Но так хочется жить.
Счастье- ситцево платье,
(Ненадежно в дорогу),-
На траве да с цветами
Звезды с небом любить.
И в запас не оставить,
Раздарить только можно,
Что бы кто-то с улыбкой
Вам смотрел долго влед...
Ничего не убавить,
Ни на грамм не прибавить,
Счастье- это как солнце,
Что внутри будет жить.
А бывает, что счастье
Загостилось надолго,
Это значит, что много
С тебя спросит Господь.
И поэтому счастьем
Надо щедро делиться.
Не хватает всем счастья,
Счастье- это не боль.
Свидетельство о публикации №123032701234
http://stihi.ru/2024/01/27/4647
Серж Конфон 2 28.01.2024 00:06 Заявить о нарушении