О ните непрерывности...
Что ткут,
Все существа, которые в любви живут,
Передавая, из уст в уста,
Любовь в пространстве воплощает кружева.
Вся траектория планеты сплетена
Невидимым, но нежным и сияющим тоннелем.
И шлейфом развевается по леям,
В него потом заходит вещество,
И развиваются галактики, планеты -
Любовью все испещрено.
При этом,
Нить непрерывно сети, как зрелое вино,
Нектарно проливается учителями,
Из бодхисаттв течёт оно,
Пчела в моём сознаньи,
Летит на запах от него.
Любимый мой, как из тебя клубок,
Волшебный, расправляет нити.
А я по ним летела за тобой,
Для нежных свитий.
Свидетельство о публикации №123032701222