Когда в душе цветет

Когда в душе цветёт,
Да и снаружи - мёд.
Без напряжения,
И в радости течёт -
Полет души,
Сквозь жизнь,
И вереницей дни
Счастливые,
И солнце ласково,
И ласковы дожди,
И в радость снег,
И осени огни,
По жизни прёт,
И интересно жить.
Эксперимент, и новое нужны.
И нет уныния.
Встать утром в пять -
Поехать, погулять.
Чего-нибудь узнать,
Попробовать,
По путешествовать,
Познать,
Исследовать,
Играть,
Не важно, сколько стукнуло,
И зажигать,
И вдохновлять..
Запутанно?
Зато любовно.


Рецензии