Смотреть в тебя, когда искришься ты...

Смотреть в тебя, когда искришься ты...
В меня летят цветные шарики.
Их много,
Всё сверкает.
Так счастье отмечает,
Твои мечты.
Смотреть в твои глаза,
Когда из них лучи ласкают.
Всё то, что ты сейчас сказал,
Если б я знала -
Я не знала.
Но чувствовала...
К тебе летели
Мои цветы,
К тебе хотели.
А это были мыслеформы...
Так интересно,
Ты же видишь всё,
Как на ладони -
Печати и погоны?
Не знаю, были или есть?
Сиять мне помогаешь,
И как знать,
Быть может, ты и сам сияешь.
Частично - для меня.
Сегодня я заплакала...
Наверно, ждёт гомеопатическая ванна Со
СлЁзами...
Там и узнаю,
Слёзы счастья или
Томления.


Рецензии