Рядом хочу с тобой побыть...

Рядом хочу с тобой побыть,
Хочу в любви твоей купаться.
В одной речке рядом плыть,
Наедине вдвоём остаться.

Пройти по травке босиком,
Пряди волос рукой касаться.
Сквозь грязь, вместе, напролом,
В чудном месте задержаться.

Подальше от ненужных слов,
От взглядов лишних отстраниться.
Окунуться полностью в любовь,
В порыве страстном раствориться.

Побыть подольше в тишине
С тобой, нам никого не нужно.
Потому что ты живёшь во мне,
От шума нам с тобою душно.


Рецензии