С добрым утром и хорошего настроения

Если ты любишь без надежды,
А утром тебе не та надежда, пишет:
"С добрым утром и хорошего настроения!".
От этих слов становится тошнее.
Ты лежишь и давишься слезами
От этого волшебного настроения -
Подарите пистолет, Господа.
Только я рукой слаба.
Устала мучиться я здесь.
Боюсь я мучиться и там.
Если бы знать, что там ни чего нет.
Я бы давно спустила тот курок.
Наверно это всё слова.
Когда болит дурная голова.


Рецензии