Ты поставишь мне тут лайк?

Люди, порой,
Ненавидят Реальность!
И любят, в реальности,—
Лишь "материальность"!!!

И если я прав!
Если много таких! —
Никто!  не поставит —
"Лайк" под мой стих!

Скажут:
"Ругаешься ты! Грубиян!
Разве язык
Лишь для критики дан?!"......


Рецензии