И тут плагиат!

Изобрели ГОспода —
Бедные!
А используют его —
ГосподА Богатые!
До ушей, верно,
Рады, ведь?!  —

Приятней
Петь гимны —
Успешности Богу, —
Чем правду признать:
"Я краду
У...    Убогих!"!!!...


Рецензии