15-й аркан...

15-й аркан -
Такое хобби -
Контракты заключать,
И как узнать,
Все пункты договора?
Давно сложилось так,
Что получить чего-нибудь желая,
Все пункты не читают.
Но когда,
Вдруг получают,
Расплата настигнет,
И тогда
Стоит до потолка
Такое возмущение.
Да как же так!
Грабёж средь бела дня!
Но подпись выдаёт,
Печатью скреплена,
Все пункты к исполненью...

С 15-м арканом шутки плохи...


Рецензии