Ждем перемен

От гастрита
Стал веганом Дракула,
Златовласка постриглась вся наголо,
А Кащей, что над цацками чах,
На тюремных загнулся харчах.
Одиссей на Арго с одесситами
Всё по странам заморским с визитами -
Пенелопа  несчастная ждёт
Что хоть кто-нибудь  к ней  приплывёт.
Не узнаешь теперь Робин Гуда -
Много с бедными ест он фаст фуда.
Коуч сказочной ведьме помог
Стать звездою Плейбоя и Vogue.
Бармалей стал  тургидом в Танзании.
Жив и бодр в известном сказании
Игорь с новой своею женой.
Кот учёный под руку с Княжной
По цепи золотой своей ходит,
И Аленушку ночью изводит
Мысль что волк у неё слишком сер.
"Я плюю на овсянку вам, сэр"-
Бэрримор говорит Холмсу прямо,
И страны Дураков панорама -
Повсеместно.
Нет лучших здесь стран.
Все герои глядят на экран
И себя в нём как в зеркале видят,
Ждут когда на экраны им выйдет
Сказка нынешней повеселей
Где румянее все и белей.


Рецензии