Ладошку целовал...
В глазах соединяться,
Но не сметь касаться.
Былинкой Щекотать,
Тянуться,
Душой огни в ночи соединять,
Украдкой поцелуи посылать.
Мне растянуться,
Коль нечаянно засну?
Где ровно уложить,
Придумай,
Лоб ласкать,
Мой сон руками охранять,
Качая тишину.
У тонкости душевной
Листочками вести
И гнать волну,
По ножкам,
По нутру.
Мурашки отправляя по щекам,
И спинку выгибая по кругам,
У иды и пингала надей -
Пересеченье там,
Где ждут соединенья
Камешвари со своим царем.
Ты
Пальчиком держи,
Или каменья приложи,
Пусть Махадев зайдёт в тебя,
Камакхья раздаёт дары
Энергетические.
Свидетельство о публикации №123032701021