Бессмысленных чувств простота

Бессмысленных чувств простота,
Средь образов, мыслей и снов,
И символов череда,
В неясности серых тонов.

Обьятое бешенным благом,
Кричит, отдаляясь, судьба.
Разбитым от ярости шагом,
Идёт, умирая, стопа.

И образность всяких мышлений,
Отказывается понимать,
Какое из всех отражений,
Сегодня пойдёт умирать.


Рецензии