О всеканальном Сюткине

Вот же  -  "заполошный" парень !
Только щёлкую пультом :
и на первом Сюткин  -  барин ,
и повсюду  -  на втором !

Там  -  певец , а тут  -  политик ,
здесь  -  готов всех матом крыть...
Я  -  не против , я  -  не критик ,
но откуда эта прыть ?!

Чтожь он написал такого ,
что вокруг такой фурор ? ...
Нет ответа . Будем снова
слушать нудный разговор .


Рецензии