Я тебя всю жизнь любила
За тебя я жизнь отдам.
Всю себя с тобой делила,
По твоим хожу следам.
Сорок с лишним лет с тобою,
Точно так дышу, как ты.
Бог связал меня судьбою,
Водрузив меж нас мосты.
Есть широкий мост и узкий,
Есть болота, родники.
То зимой я мёрзну в блузке,
Зато летом- пиджаки.
Есть дела и есть делишки,
То повернут Бог ко мне,
То разложит так мне "фишки"
-Пламенем горю в огне.
Всё с тобой преодолеем,
Мы же дышим в унисон.
Бог нас любит и жалеет,
Бог и нами бережён!
Галина Дзгоева
Свидетельство о публикации №123032609387
дого своя но и Ваш вариант имеет своё лицо,позитивное.
С теплом и уважением Айсберг2.
Айсберг 2 29.08.2023 06:10 Заявить о нарушении