Да ладно, вы скажете, так не бывает!

К старости ближе, у некоторых, отрастают большие уши,
Но к сожалению,  не затем, чтобы лучше  слышать и слушать.

С возрастом, так-же, у многих людей  врастает причудливый нос,
А запахи только  по памяти, зачем же он? – это вопрос.

Как будто забот и проблем хвост из сферы эмоциональной
растёт, как ушиб, как долги, как нарост, и это очень печально.

А что говорить про растущее эго! Оно всех виднее,  комом из снега,
Или точнее,  кучей навоза  лезет вперед  человека и носа,

И уши надежно от слов закрывает, 
Да ладно, вы скажете, так не бывает!


Рецензии