Отцу

Ты ушёл, но память остаётся,
как и жизни твоей все следы,
моё сердце отчаянно бьётся,
когда хочет отцовской любви!

Я как будто в безлюдном пространстве,
с этой дикой, ужасной тоской,
что покрылась от времени глянцем,
с чувством будто бы я неживой.

Когда больно, беру твою книгу,
чтоб ментально быть рядом с тобой,
и весь Мир пропадает из виду,
все страницы с отцовской душой…

Каждый год все деревья мертвеют,
но к весне оживают они,
мой отец, я в бессмертие верю,
Человеческой нашей души!

Расстаются с деревьями листья,
и весной возвращаются вновь…

2020


Рецензии