Как пишутся стихотворения?

Как пишутся стихотворения?
Кто мне подскажет?
Мне не хватает вдохновения .
И любой конечно скажет.

- Рождение стихов похоже на пытки.
И что то тонкое , зыбкое.
Так похоже  на парение,
А то и в тяжёлых мучениях
Вынашивается каждая строчка.
А так хочется поставить точку.

И рифма не идёт
И просто нет плетений
Похоже  так на тонкой лёд,
А потом забвение.

Говорят ,таланту бы  мне не много.
Впрочем,про него я спрошу у Бога.


Рецензии