От стекла

Ночи
Полная луна,
Не его её
Вина-
Шторы воры.

Рыбок
Скроет глубина,
Море
Снова у их сна,
Рвёт моторы.

Тише, тише,
У окна
Лишь бокалы
Без вина,
Пусты взоры.

Плавниками
От стекла,
И холодная волна
Им даст норы.
      26.03.23г.


Рецензии