Мал и велик

Пусть дети  на свете счастливыми будут , глазами родные
по чаще их любят .

Божья коровка ,свет, благодать,
помните детстве любили играть ?

Мир слишком сложен, он мал и велик, солнечным зайчиком, свет в дом проник.


Рецензии