Образы будущего

*  *  *

Пессимисты. Будущего нет.
Скоро, совсем споро не встанет рассвет.
Ядерные бомбы грибами закроют свет.
Почти все подохнут. Веришь или нет.

Оптимисты. Да всё рассосётся.
Временные трудности. Люди встрепенутся.
Найдут решения выволочь себя из болота за волосы.
Многое обойдётся. Земля не такое переживала. Не ссы.

Мало кто про образы будущего.
Кем хочет стать хомо сапиенс?
Или из века в век уничтожать
Через жаркие кризисы сущее?
Или Льзя не выросла за миллионы лет?
Или боги - дохлые тени? Межвремение.

_________________________________

26/03/2023


Рецензии